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Lava-Grilling

Wäh­rend PP (Pul­led Pork) was für die gro­ße Fami­li­en­par­ty mit lan­ger Vor­be­rei­tung ist, kann die­se Steak-taug­li­che Mega­hit­ze in man­chen Gegen­den die­ser Welt aus natür­li­chen Quel­len bezo­gen wer­den: Lava-Gril­ling rulez!

http://www.sciencealert.com/watch-scientists-cook-the-perfect-steak-with-lava

Das Finish (bit­te Film bis zum Ende sehen) mit weni­gen Sekun­den direk­tem Kon­takt auf der Lava dürf­te unge­ahn­te Röst­aro­men pro­du­zie­ren!

Aber ob da mehr Aro­me her­aus­kommt als beim Gril­len mit Tem­pe­ra­tu­ren jen­seits der 220 °C, die mit Fett in Pfan­ne und Frit­teu­se erreich­bar sind, das bezweif­le ich der­zeit noch.

Aber als ech­ter Nawi kann ich von der Rea­li­tät über­zeugt wer­den.

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