Feed on
Posts
Comments

Skyr

Die­sen íslän­di­schen Quark­jo­ghurt gibt es mitt­ler­wei­le auch in der Schweiz:

http://gabaglio.com/blog/2014/09/skyr-in-der-schweiz/

http://www.skyriceland.com/ch/wo-bekomme-ich-skyr

Jetzt auch end­lich in Deutsch­land:

https://www.facebook.com/arla/posts/854427811318513

http://www.arlafoods.de

Die Kom­men­ta­re las­sen dar­auf schlie­ßen, dass es nicht ganz wie das Ori­gi­nal schmeckt. Das liegt sicher dar­an, dass die Milch der Kühe auf Ísland anders schmeckt. Auch ist der ori­gi­nä­re Skyr von der Her­stel­lung her eine Art Frisch­kä­se.

http://de.wikipedia.org/wiki/Skyr

Oder doch selbst machen: http://zauber-des-nordens.de/islandische-kuche-teil-4-skyr/


2 Responses to “Skyr”

  1. klafuenf sagt:

    Das mit dem Skyr beim Lidl hat wohl doch nicht geklappt: http://www.presseportal.de/pm/58227/3059953

Leave a Reply