Zutaten:
- 75,8 % Dihydrogenmonoxid
- Aminosäuren:
- Glutaminsäure: 14 %
- Asparaginsäure: 11 %
- Valin: 9 %
- Arginin: 8 %
- Leucin: 8 %
- Lysin: 7 %
- Serin: 7 %
- Phenylalanin: 6 %
- Alanin: 5 %
- Isoleucin: 5 %
- Prolin: 4 %
- Tyrosin: 3 %
- Threonin: 3 %
- Glycin: 4 %
- Histidin: 2 %
- Methionin: 2 %
- Cystin: 2 %
- Tryptophan: 1 %
- 9,9 % Fettsäuren:
- Omega-9-Fettsäure: Oleinsäure, Ölsäure: 45 %
- Hexadecansäure, Palmitinsäure: 32 %
- n-Octadecansäure, Stearinsäure: 12 %
- Arachidonsäure: 3 %
- Arachinsäure: 2 %
- Behensäure: 1 %
- n-Tetracosansäure, Lignocerinsäure: 1 % (reizend)
- Caprylsäure: < 1 %
- Caprinsäure: < 1 %
- Laurinsäure: < 1 %
- Myristinsäure: < 1 %
- Pentadecansäure: < 1 % (reizend)
- n-Heptadecansäure, Margarinsäure: < 1 % (reizend)
- 9-Tetradecensäure: < 1 %
- Palmitoleinsäure: < 1 % (reizend)
- Gandeloinsäure: < 1 %
- Erucasäure: < 1 % (reizend)
- Omega-6-Fettsäure: 12 % Linolsäure
- Omega-3-Fettsäuren:
- < 1 % α-Linolensäure
- < 1 % Eicosapentaensäure (EPA)
- < 1 % Docosahexaensäure (DHA)
- 0,8 % Zuckerarten:
- Farbstoffe:
- Aromen:
- Phenylacetaldehyd, Phenylethanal (gesundheitsschädlich)
- Dodeca-2-enal
- Hepta-2-enal
- Hexadecanal
- Octadecanal
- Pentan-2-one
- Butanon
- Acetaldehyd
- Formaldehyd
- Aceton
- Eierschale E170, Calciumcarbonat
- Benzene und Benzenderivate
- Ester
- Furane
- Schwefelhaltige Substanzen
- Terpene
https://jameskennedymonash.files.wordpress.com/2014/01/ingredients-of-an-all-natural-egg1.pdf
noch nicht bewertet: https://fachportal-gesundheit.de/essentielle-aminosaeuren-bausteine-des-lebens/