Zutaten:
- 75 % Dihydrogenmonoxid
- 12 % Zuckerarten:
- Glucose: 48 %
- Fructose: 40 %
- Saccharose: 2 %
- Maltose: < 1 %
- Stärke: 5 %
- 3 % Faserstoffe:
- Aminosäuren:
- Glutaminsäure: 19 %
- Asparaginsäure: 16 %
- Histidin: 11 %
- Leucin: 7 %
- Lysin: 5 %
- Phenylalanin: 4 %
- Arginin: 4 % (reizend)
- Serin: 4 %
- Glycin: 3 %
- Threonin: 3 %
- Isoleucin: 3 %
- Prolin: 3 %
- Tryptophan: 1 %
- Cystin: 1 %
- Tyrosin: 1 %
- Methionin: 1 %
- 1 % Fettsäuren:
- Palmitinsäure: 30 %
- Omega-6-Fettsäure: 14 % Linolsäure
- Omega-3-Fettsäure: 8 % α-Linolensäure
- Omega-9-Fettsäure: 7 % Ölsäure
- Omega-7-Fettsäure: 3 % Palmitoeinsäure (reizend)
- Stearinsäure: 2 %
- Laurinsäure: 1 % (reizend)
- Myristinsäure: 1 %
- Caprinsäure: < 1% (reizend)
- Asche: < 1%
- Phytosterine
- Oxalsäure (gesundheitsschädlich)
- E300 (Ascorbinsäure, Vitamin C)
- E306 (Tocopherol, Vitamin E)
- Phyllochinon (Vitamin K1)
- Thiamin (Vitamin B1)
- Farbstoffe:
- Aromen:
- Hexansäureehtylester, Ethylhexanoat (leichtentzündlich)
- Buttersäureethylester, Ethylbutanoat (Buttersäure, leichtentzündlich)
- 3-Methylbutylacetat, Essigsäureisopentylester (leichtentzündlich)
- Pentylacetat (leichtentzündlich)
- E1510, Ethanol (leichtentzündlich)
- Natürlicher Reifestoff: Ethengas (hochentzündlich)