Feed on
Posts
Comments

Hummus-Tag

Es scheint eine fri­sche Erfin­dung zu sein, aber war­um soll­ten man nicht mal einen Jah­res­tag für ein lecke­res und gesun­des Gericht machen.

Also: Ab sofort ist der 13. Mai der Welt-Hum­mus-Tag!

http://hummusday.com

Wer es mal selbst aus fri­schen Zuta­ten zube­rei­ten möch­te, der wich­ti­ge Hin­weis: Die Kicher­erb­sen MÜSSEN, MÜSSEN, MÜSSEN ordent­lich durch­ge­gart wer­den!

http://www.spiegel.de/gesundheit/ernaehrung/hummus-ungekochte-kichererbsen-enthalten-giftstoffe-a-866919.html

Aber auch ande­re häu­fig ver­wen­de­te Lebens­mit­tel kön­nen roh gefähr­lich sein:

http://www.spiegel.de/gesundheit/ernaehrung/giftstoffe-im-essen-wie-kichererbsen-und-co-den-magen-verderben-a-866948.html

Leave a Reply