Okt 30th, 2016 by klafuenf
Eine persönliche Liste
- Teein (ca. seit 15. Lebensjahr)
- Knoblauch (ca. seit 17. Lebensjahr)
- Muskat (in hohen Dosen halluzinogen bis giftig)
- Cannabisgewächsauszüge (z.b. in Hopfenblütenkaltschale)
- Kaseinmorphine (Casomorphin, bis zum meinem 16. Lebenjahr aß ich keinen Käse. Dann waren wir mit Freunden in Bärlin und haben uns von Schwarzbrot und Allgäumer Emmentaler ernährt.)
- Alles zum Essen, was im Meer schwimmt (Außer Öltanker. Fischkutter geschreddert, geschmacksausgezogen und in Whiskey konserviert)
- Pfeffer (ca. seit 40. Lebensjahr)
- Capsaicin, enthalten in Chili, Pul Biber (aufgenommen in die Liste am 27. Okt. 2016)
Posted in Allgemein